一天晚上,我正在看电视,妈妈来到我身边问我:“想出去玩吗?”“好呀!”我满口答应。
妈妈、哥哥和我来到糖果果门,妈妈停下了脚步。我想,应该是这里吧。紧接着,我跟着妈妈进去了,我们首先来到领币区,我见妈妈拿着一大篮币过来,就抓起一些去抽球。结果,我只抽到一个球,而哥哥抽到“?”后来,我看到哥哥拿着10个球,我不明白为什么疑问号要给10球。原来,疑问号后面还有大数字呢!
虽然抽球的运气不好,但抽糖就好多了。这次我抽到了2个礼盒,哥哥夸我真厉害,我心里乐开了花。
最后,我们来到羊肉火锅店。店里的服务很周到,我们进去一会儿就吃上了火锅。这次的羊肉比以前的好吃,我们吃得津津有味。
吃饱喝足后,我就恋恋不舍地回家了。回去的路上,我心想:要是能再去一次就好了。