未来的作文400字
在未来,地球的环境恶化。山洪、海啸、地震、龙卷风随时会到来。这时学生在上学的时候,就会遭遇大自然的攻击。所以,身为著名科学家的我,就要设计一款防灾书包。
这个书包和普通的书包外表一样,可结构却大不相同。首先,这个书包是由新型钢材置成,可以在地震时保证你的安全。如果你在建筑废墟下被压住了,别担心!在书包内置有sos紧急呼救,可以在1000米以内呼救。如果食物不够,按一下书包最上面的食物空间储存袋按钮。就可以找到平时储存在里面的食物。因为在这个储存袋里时间是静止的。有时,你还能吃到热喷喷的饭菜呢!
如果海啸或山洪来了,书包的底部有一个飞行器,你就可以远走高飞啦!而且,不用担心能量的问题,你在飞行的过程中的那些风,都会化成动力源源不断的输入飞行器。要是有了太阳,那就更完美了,不仅动力不成问题,还可以为其它设备和它们的备用电池充电。你要是落水了,不必惊慌,书包氧气瓶里的氧气,够你吸五天啦!在输氧管的旁边,还有一个输送营养流食的管道。怎么样?很人性吧!
如果龙卷风来了,开启终极模式,你的书包就会在10秒钟内钻出一个临时避难所,但因此也会损失一半能量。你要是受了伤,在书包的底层有一个医药箱和智能说明书。打开医药箱,按说明书上的做。很快,你的伤很快就会好了的。如果和平无事,配置的20立方米的空间戒指就可以把它收起来,非常方便。
这就是避难号书包,怎么样!不错吧?