难忘的事优秀作文
暑假里我最难忘的一件事就是,去登封夏令营踢足球。我当时正在大巴车上坐着,前往登封训练基地。那个时候,到了登封的一半位置,开始下起了雨。到了登封,雨还是不停的下着。我们被分到了512宿舍。我和王一涵,刘家栋和申涵通一个宿舍。我们被分到宿舍完以后,在宿舍呆了一会儿就去吃饭了。吃完饭之后雨停了,太阳出来了,我们和其他队的小朋友打了一场比赛,结果我们输了。接着连打了几场比赛,我们还是输了。比赛结束后,教练给我们讲了比赛的方法、技巧,还鼓励我们要加油,争取下次获得第一。
有的时候我们还去水上乐园玩,那是在一个大的充气游泳池里,里边有几个小滑梯和一个大滑梯。当然池子里也有水,还有一块蓝色的充气漂流板,上面很湿滑,我们在上面打闹玩耍。
我们在那里还玩了CS,我们是红方,对手是蓝方,我们第一回赢了,第二回输了,第三回赢了,第4回输了,第5回也输了,第6回又赢了,所以也算是我们平局。
我们也玩了卡丁车,卡丁车很像老式拖拉机,但是我能让它漂移。我们还玩了射箭,老师说可以射箭,我就把箭射了出去,虽然没有射中靶心,但是我尽我最大的努力,射中了9环。大家不要以为很容易,其实射箭根本就没有你们想象的那么容易,有时候只要箭头瞄不准就会射偏,弄不好就会弹到手,稍微往上一倾斜,它就会跑到棚子上面去。还有就是没有弄好,就会用箭尾射中,而且打不好的话,它会反弹过来,也有可能是,箭头没有射进把子上,而且掉下去了。
有时候我们会去别人的宿舍里玩。这个夏令营我令我难忘啊!