你们知道我的在哪吗?就让我来帮你们讲解吧。
我的学校名为虹桥一小,它位于虹桥镇东洋路。
瞧,我们学校多美丽,校门设计独特,就像一艘巨轮杨帆起航,载着我们驶向理想的彼岸。
一进入大门就有一个的花坛在向我们招手和微笑,花坛上有一个长方形的电子屏。幕,在电子屏幕中央镶嵌着虹桥一小,它的周围有长着很多各种各样的花,五颜六色,绚丽多姿,引无数场小蜜蜂和小蝴蝶竞折腰。这一场景令我们留步欣赏。花坛的四周就是内了,上长着
许多树,有樟树,银杏树,铁树等等,到了,工人叔叔就给这些树披上雪白的衣服,真是漂亮极了!
我们的教学楼非常壮观,在内操场东面,临空架起的三层通道,把几幢红墙白柱连为一体,显得四通八达。
教学楼后面就是游泳館了,小,都到游泳館去玩水,这不仅能增强锻练,又能甩掉酷暑。
风雨操场就更奇特了,那不仅能练习,而且能遮风挡雨,真是方便极了。
我的学校像画家笔下的美景,这个充满活力的学校给我带来了无限的欢乐与希望,催促我们向前!