对于我们而言,学校能够称得是我们的第二个家,并且还是个大家庭,是个温暖的大家庭。在这个温暖的大家庭里,我们学到了很多知识,掌握了很多本领,和同学们一齐学习、一齐玩耍、一齐……在那里,我们获得了成功的喜悦,感受到了失败的酸楚……随着时间的流逝,我们一天一天地长大。直到有一天,我突然发现自我快离开这个大家庭了。顿时,在学校里的酸甜苦辣涌上了我的心头……
在这个温暖的大家庭里,我每一天和同学们在同一间教室里读书。因为要升初中了,所以每一天都要5点多才放学,还要考很多试,可是我总觉得自我很幸福,只因为能和同学们在一齐学习,一齐听教师讲课……下头,就让我来为你们讲述我在学校里的甜吧。
有一次,我们考英语,在考的时候我老是自言自语地说:“这下可死定了,必须会考得很烂的,回家必须要挨骂了。”
过了一天,教师说要分发试卷了,我的心立即“砰——砰”地跳起来。但当教师说:“喜纯,你这次考了100分,很棒,下次继续加油!”听了教师说的,我简直无法相信,当试卷发下来的时候,我目瞪口呆,立即手舞足蹈起来,因为我简直没有想到自我竟然能考100分。
教师在讲课的时候,我完全没听,因为这时候的我是在想回家妈妈会不会奖励我呢?会奖励我什么呢?当教师讲完课后说:“我们班这次有3位同学都考了100分,让我们来给这3位同学以热烈的掌声鼓励他们吧!”听着这么热烈的掌声,我感到多么开心、多么自豪……这时候的我就像吃了蜜一样的甜,心里乐滋滋的。
虽然这只是一件小小的事,但它对于我来说却是我在这个学校里最完美的回忆之一,是永远都抹不掉的回忆!