校园里的甜作文
走进我的校园,你会发现,这是一所充满浓浓书香的校园。
一进入我的校园,你就会闻到满校园里浓浓的书香,你看学校为我们准备了图书馆,班级里还有图书角,自从同学们订了自己心爱的书后,就沉睡在了书香当中,到处都是同学们津津有味的看书,就连眨眼都不肯,生怕眨了眼之后,就浪费了时间,真是“人在书中游”呀,有的同学在看书的过程中还抄下了精美的句子,有的看完了再捐出去,让自己看更多更好看的书,我们同学对书真是情有独钟啊。就连我也是。
书是我们的营养品,可以丰富我们的知识,书也是我们的朋友,我们可以向它倾诉我们的喜怒哀乐,所以我们在开心时看书会变得更开心;如果我们伤心时看书时,整个人便会进入书中,忘记那些伤心事,书是我们全体学校的同学们最喜欢的,它能让大家增长知识、提高修养,它还能让大家离不开书中那些令人陶醉的故事,书是我们的知心朋友,所以我们爱看书!
书它有着巨大的魔力,它虽然不能让我们要什么有什么,但是它以让我们有无穷的知识,可以陶冶我们的情操,所以我们爱看书!