成绩作文500字
我是一个时而活泼时而文静的女孩,我有一张圆形的脸,高高的鼻梁上有一双水灵灵的眼睛,我还有一张爱吃零食的小嘴。
我在班上成绩不是很好,我也很想感受一下班上成绩数一数二的感觉。
记得有一次,家庭作业中的有一份试卷,老师让我们带回去写,我回家后特别认真的写着,不在乎身边的风吹草动,好像这时空里,只有我和试卷一样,没想到这次的认真给了我一个美好的礼物-------全班唯一的一个一百分!当时我还以为我听错了,不敢相信自己的耳朵,在老师的报名中,我走上讲台,接过老师手中的卷子,真的是一百分,当时我感觉自己的耳朵都是发烫的,回到座位我拿着卷子是怎么看也看不够。
“叮-叮-叮”下课铃打响了,同学们都忙碌着订正试卷,看着他们都坐在座位上,我都不知道能不能下课。
突然有一位同学来请教我题目,问我这题这样做对不对。
那时,我心里甜滋滋的,好开心,心想妈妈知道了也会很开心的。
可是今天放学后,我还有啦啦操的课,当时怎么就觉得这节啦啦操的课时间特别长。
终于等到课结束了,我走出校门,跌这足尖看看妈妈是不是已经来了,我在人群中看到了妈妈,飞奔的向妈妈跑去,然后把得一百分的事跟妈妈分享,妈妈听了很似欣慰的跟我说:“进步了也不能骄傲,只要你努力了成功就会伴随着你,付出了就是会有回报的。”听了妈妈的话,我感觉特有道理。
好成绩能给予人快乐,我想做一个成绩好的孩子。