我是作文500字
“‘小臭’,快过来吃好吃的鸡翅了,‘小臭’,慢点跑,撞到东西疼的可是你自己哦,不是别人,快过来吃鸡翅吧!”“小臭”就是我们家名副其实的捣蛋鬼——张瑞熙。
一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的小鼻子和一张红通通的樱桃小嘴,她就是我的妹妹“小臭”。为什么说我是妹妹控呢?接下来我就跟你们去看看吧!从妹妹一出生,我就对她十分疼爱,抱着她亲来亲去,好像在亲我最心爱的毛绒玩具。当她要尿尿时我一定会第一时间抱着她尿,如果她口渴了,我也会第一时间喂她喝水,总之,她的每一个小小的举动,都会让我第一时间带着她干她想做的事情。昨天晚上妈妈和爸爸出去工作了,我和妹妹单独在家,吃晚饭的时候,“小臭”活蹦乱跳的,到了晚饭游戏时间,她更像一只小猴子了。我们做了一些能让她开心又简单的游戏,接着我们又一起学说话,讲故事。我们最后做的一个好玩的游戏挠痒痒,至今我还历历在目。
“小臭,我们做一个好玩的游戏好不好?”我迎接的当然是一句“好!”了。首先,我先让我的两个“猪蹄”变成一双“龙爪”,接着,一场战征即将打响,“咯鸡,咯……鸡,咯鸡,咯鸡,咯……鸡。”伴随着妹妹那“哈哈,哈哈,哈哈哈哈哈”的笑声,我好像也被她那“哈哈”的笑声吸引住了。这样一个有趣的游戏就“拜拜”了!
小臭从小和我一起玩,一起闹,一起看书,一起睡觉,我和她真变成了形影不离的好朋友。也许,这就是我是“妹妹”控的原因吧!