我愿我是……作文
我愿我是一只可爱小鸟,能在天空中自由自在的飞翔。当心事的时候,就会飞到白云姐姐那儿,把心事全告诉白云姐姐,让她帮我出出主意。当大树生病时,我会飞到大树身上,帮它治病。当我累了的时候,我会飞到太阳公公那温暖的怀抱里休息……
我愿我是一朵洁白的云朵,能在天空中慢慢地飘着,飘到沙漠的上空,我会化成倾盆大雨,让那里的人们感到凉爽,让那儿变成一片绿洲。当天很热的时候,我会把太阳遮住,让人们不在那么炎热。
我愿我是一棵大树,我站在那儿,能看日出、日落。当夏天到来的时候,我会撑开一把碧绿的“大伞”,为人们遮阴。当天空下着毛毛细雨时,我会让小朋友在我身下躲雨。当下着倾盆大雨时,我会招着手对小朋友说:“小朋友不要过来,这里很危险!”
我的愿望很多,讲也讲不完。但要实现自己的愿望从小就要努力!