《我想对你说》作文500字
恐怕没有几个人会担得起,场均29.9分还被认为尚有余力的评价,詹姆斯就是其中屈指可数,或者可以说绝无仅有的一位。骑士队可以毫不夸张地说是“无皇帝不篮球”。
经常有人拿你和乔丹比,并谈论你和科比谁会是乔丹的“接班人”。也许你更像乔丹,但你身边的人却和乔丹的大不一样。乔丹有当时最好的教练之一;蝙蝠侠—皮蓬,史上最好的前锋,被誉为乔丹一人之下,万人之上的的球员;一个三分球命中率常年排在三分球第一的“金牌”射手。而你却不一样:一个只会听你摆布的教练;一个三分球命中率极低的射手。这是你和乔丹的第一个差距。
你虽然具备极强的身体素质,但你还不懂得怎么把它应用的防守上。乔丹在1988—89赛季,场均得到32.5分、8个篮板和8次助攻。由于当时公牛队主力受伤,乔丹该打组织后卫,在24场比赛中均砍下30.4分、10.7次助攻和9.2个篮板。你应该在这方面完善自己,不要让评论家对你这位“天之骄子”的防守一直持否定态度。这是你与乔丹的另一差距。
你缺少的太多了,所以我希望你换“东家”。你可能会说:“不历经百战,血肉横飞,哪来黄袍加身,有号令天下的霸气!”最后我想对你说:“场均三双也好,Mvp黄袍加身也好,没有总冠军,一切都是枉然!”