《我想对你说》作文500字
聪明的熊孩子:
你好!
你真“棒”呀!你完美的杰作为大家带来了许多“欢乐”。我由衷的佩服你的破坏能力,电影中,无敌破坏王应由你来担任!
到处都可看见你的杰作,就连埃及金字塔上都有你留下的痕迹。那么好看的几个大字“到此一游”。大大的为完美中国人涨了脸面,你瞧,大家都很是喜欢这四个大字呢,在各地的新闻广播电台日日夜夜、没完没了地进行展览呢!可不是嘛!就拜你的杰作所赐,现在许多国家都用中文写着不准中国人进入或不许……你真是两耳不闻窗外事,一心只为干坏事啊!我从电视机上看到你的作品时,真想对你说:“千山万水总是情,不干坏事行不行啊!”
无论你到哪里,都能成为你取乐的天堂。可是你知道吗,你这是把你的快乐建立于别人的痛苦之上啊!你有想过你妈妈或者爸爸是多么的辛苦吗?你搭建战场只需几分钟或几秒钟,而你的父母清扫战场却需要几个小时!你真的过分了!
希望你可以成为一个认真学习的好孩子,为家长分担一些力所能及的小事,而不是到处留名,建造战场,干坏事……你有听见过家长说,怎么样才能变得越来越好,怎么样才能帮到别人吗?你难道没有羡慕嫉妒恨过吗?那你想成为像他们一样的人吗?
最后祝你,
改邪归正,好好学习,成为一个好学生!