爸妈,现在我长大了,想说说自己的心里话,你们想听吗?妈妈,从小你对我都很严格,一直以来我都是在你的“吼叫”中度过每天的课余生活。我知道这是你对我的好,可我也想做好呀。不知你们想过没有,你们给我的压力越大我越学不好。
小时候的我不太懂事,常常惹你生气,但我也不是故意的。我有自己的喜好,也许有时候玩的不是你们喜欢的,为此我常常看到的是你的愁眉苦脸。你知道吗?妈妈,你和我不是同一个年代的人呀!你能不能也开心的面带笑容来陪我玩,哪怕是一次,我也是非常开心的。你看人家的爸妈,我真的很羡慕她们。你的那种望女成凤的心情我理解,可你们难道宁愿用女儿的不快乐来达到你们的要求吗?妈妈我现在长大了,你不会再打我了吧!我发誓我一定好好学习,尽我的努力。