为什么说这节课与众不同,因为这节课不是李老师上的课而是“小老师”。
上课前几分钟,老师先在黑板上写了几行字大约是:因为老师嗓子哑了,不能大声说话,要从我们同学中请一位小老师给我们上第14课我不是最弱小的,还在最后一写了一句Yes Or No,一句英文,看了这句英文,我心里暗想李老师真厉害语文,数学,英语音乐,美术,体育,电脑个个精通。
焦佳乐自告奋勇上去给我们用班里的班班通给我们讲第14课我不是最弱小的,一上去焦佳乐小老师九开始给我们讲14课她讲到:我不是最弱小的是讲一共交萨沙的小男孩和他的姐姐,爸爸和妈妈一家人出去到森林去玩,突然下起大雨,爸爸拿到雨衣没有穿直接给了妈妈,妈妈接过雨衣也没有穿,而是给了萨沙,萨沙问妈妈你拿到雨衣为什么没有穿二十给了我,妈妈回答道因为每个人都要保护比自己弱小的人听完萨沙就把雨衣盖在了蔷薇花上还反问道:现在我该不是最弱小的了吧……
这节与众不同的语文课全班都听的非常安静,回答问题也很积极,我非常喜欢这节与众不同的语文课,那节课我学到不少的东西。