了不起的作文400字
如果你想做一个“了不起的中国人要从小树立远大的理想,坚定爱国主义信念!
我想每一个人都会有自己的理想!
我的理想就是当一名“英语老师”!
想当一名英语老师。首先,是要先学习好书上的内容,再把单词背的滚瓜烂熟。还要学习一些英语上好的谚语和一些好词好句。还应该在外面学一些课外的英语知识。
我想:在当英语老师的时候,我会把我学到的所有的知识传授给我以后的每一个学生。我还会以游戏来教我的学生,这样就可以让我的每一个学生都喜欢上英语。还有不喜欢英语课的同学,我会想劲办法让每一个学生喜欢起英语来。
我还希望我教出去的每一个学生都是喜欢英语的。我还希望我教出去的学生,别人一问“你三科,语文、数学、英语,你最喜欢的是哪一科?我希望我的学生都回答的是:我最喜欢的是英语!
那我更加希望我的学生能在升旗仪式上用我教给他们的那一些一流的英语,然后在升旗仪式上演讲一流的英语。
那样我一定会非常、非常的高兴的。
我还更更加希望我把一些学生教成一些大人物。
例如:就像亚历山大一样出一本厚厚的《新概念英语》书。
如果是那样的话我一定会感谢以前我的小学老师的,那样我要感谢我的小学老师对我的养育之恩。
谢谢!