他了不起作文
他,只是一位普普通通的体育老师,也是我们班的辅导员。我们班的人也不是很喜欢他。
他长的十分高,皮肤黑的跟泥鳅一样,天天板着一张苦瓜脸,跟狮子一个样。同学们经常偷偷在私下拿他开玩笑。
刚开学的时候,他对大家有说有笑的。过了几天,他变得十分严肃,很少再见他笑过。每天晚修他就坐在讲台上,眼睛一眨不眨地盯着我们,稍有一点儿动静,或有人窃窃私语,他便会揪出那个同学,当着大家的面破口大骂,还让那个学生罚写“不讲话”五百遍。班里的同学被他骂人的声音影响了,结果作业都没有写完。可惜的是,没有一个人敢抱怨什么,大家都十分害怕他的“河东狮吼。”
上体育课时,他因为心情不太好,就让全班同学绕大操场鸭子步走两圈,接着再跑五六圈。我们学校的操场可大了!同学们都快瘫倒在地上了,个个都向他“求饶”,最后还得无奈地走到大操场上。上完体育课,我们班里多位“病号”走向了校医室……
班里有一些同学十分不乖,总是一不小心就害班级扣了分,此时,他们只能乖乖准备好笔和本子,默默等待老师的到来……
他还经常被同学们叫做“魔鬼”,因为他实在太可怕了。很多同学都会把在学校被这个“魔鬼”罚的事情,让家人去告状,最后,他被叫到了校长办公室。同学们都在“夸”他“厉害”。
他,真的很“了不起”。