今天是星期六,我和姐姐、哥哥一起去魔幻山游玩,魔幻山在重庆市九龙坡区华岩风景区。虽然我已经来过几次了,不过,那里的游戏令我回味无穷。想知道为什么吗?那就请看我的作文。
我们买了门票后,就来到了这个奇幻的大型游乐场。我们一进入口就看见了最刺激的游戏“急速风车”。玩急速风车的人可真多啊,多的水泄不通。我们等啊等啊,终于等到了我们这一组了。我们一坐上设备,拴好安全带,奇幻的旅程开始了。一开始我们都从地下升起来,然后就开始旋转。到后来就越转越快,我和姐姐都没叫,哥哥却叫的跟禅一样,在那不停的叫“啊”,都快把我和姐姐的耳朵震聋了。在到后来就快速旋转和摇摆了。我们持续了三分钟,设备这才停下来。停了之后,姐姐马上跑到女厕所吐了。
我们玩的第二个游戏是“波浪翻滚”。波浪翻滚和急速风车一样刺激好玩。我们又接着等啊等啊,终于,到了我们这一组了。我们一坐上座位,拴好安全带,游戏又开始了。坐在座位上的我们上下摇动,越摇越快,哥哥因为受不住惊吓,都哭了,我是一直冒冷汗,忽然,设备朝下,我们也悬浮在空中,就这样过了三分钟,设备才放我们下来。等下来之后,哥哥也下去吐了,我也有一些眩晕。哥哥吐完了就结结巴巴地说:“下次……我在……在……在也不来玩这么刺激的游戏了!”
你说,这么刺激的游戏不让我回味无穷吗?