去年夏天,我和姐姐一起游览了黄台山公园,那里真是太美了!
走进公园,我们首先来到了石座,在这里我听见了大人和孩子们欢快的笑声,我看见他们那种甜蜜而幸福的笑脸,真是让人羡慕,这里真是人们休闲的好地方。从石座那里出来,我们又来到黄台山的山上,哇!美极了。这里长着郁郁葱葱的小草,金黄色的小花散发出了淡淡的清香,沁人心肺。从山上向下看湖面上荡起一条条的波纹,阳光照在水面上,发出耀眼的光茫,这里的景色简直不可以用语言来描述。
我们还游览了荷花池,碧绿的荷叶衬托着荷花,有的荷花全部的展现了它的美,有的荷花还半开着,有的荷花还非常害羞,脸涨的像个大鼓包,在池里,小鱼小虾在池中嬉戏,真是动物们游戏的好地方!
黄台山不仅景色美,还是孩子们快乐的天堂。
啊!游乐场,我的最爱。这里的游戏有蹦极、海盗船、旋转木马、碰碰车,最好的玩的是海盗船了。一开始坐上去没有什么特别,不会儿,海盗船摇的非常高,我吓得心砰砰直跳,哎!终于停下来了,我松了一口气。
天色渐渐暗下来,我和姐姐依依不舍的回家了。