甜的作文400字
即将离开我的母校了,我心中充满了不舍。在这校园里,我洒下了酸甜苦辣,留下了美好回忆。
在这一年中,我们班荣获许多奖状,也洒下了许多的汗水与欢笑。我们在运动会上取得了全校第一名,我很自豪。我们在运动会中,奋力拼搏,全力以赴,给全校留下了好印象。在每一次节日里,我们也很甜。在六一儿童节中,我们用纯真,甜蜜的歌声和激动人心的演讲让全校的人都见识了我们班的风采,校园里的甜真是太多了,去年我们在冬天里堆雪人,特别幸福,还有放风筝,真有趣。校园里的甜也体现在了学习上。我自从来到这所漂亮的母校,我就被改变了。在学习上突飞猛进,在各科方面的知识也收获了不少,例如音乐课上竞赛唱歌,电脑课做资料,英语方面的大进步,让我精神方面饱饱的,让我很愉快,幸福。校园里的甜更加体现在我认识了许多好朋友,更他们一起见识了不少,我爱我们班,也爱校园里的一花一木,我是不会忘记在校园里的甜的,永生不忘。
母校,您让我体验了各方面的甜蜜,我很感谢您,虽然我即将离开您,去远航,但我不会忘了您,忘了母校中的一切,更不会忘记校园里的甜蜜,我会永远记住,再见了,母校。