甜的作文400字
甜就像一块糖,滋润我的心灵;甜就像一个好的成绩,让我开心。
甜是丰盛的午餐
中午12点时,妈妈上班还没回来,我的肚子像烧开的水一样“呼呼呼……地叫。”
15分钟,半个小时,45分钟,马上就要一个小时了。突然门一开,妈妈回来了,妈妈说:“对不起,路上堵车,回来晚了,我这就给你去做饭。”
饭香飘到我的房间,我闻着饭香,忍不住大吃一顿。
饭做好了,我吃着香甜的饭,唱着美好的歌,我的心里感到一丝丝甜味。
甜是表扬
每当听到欢快的音乐时,我的心里总是忍不着想起那时候。
那时候,音乐老师让我上来唱歌,因为我唱的歌本来自己都感到难听,现在还让我面对大家唱,我的心忐忑不安,上讲台,我的心里非常紧张,我张开嘴唱,心想:如果唱不好,肯定会被大家嘲笑。唱完了之后,我已经准备好被同学嘲笑的心了,身体直愣愣地站着。
最后,我得来的不是嘲笑而是同学们的掌声,还有老师的表扬。
就这样我一次比一次唱的好,心里一次比一次甜。