甜的作文400字
生活中的酸甜苦辣生活是什么?我觉得生活就像五味瓶,因为生活中只有快乐、欢笑是远远不够的,要有酸甜苦辣俱全才是丰富的。它就像一个调味瓶一样,为你调出你不同感受的事。我就是这样,要不为大家讲讲吧!
酸爸爸妈妈为了让我和弟弟能好好学习,不惜下血本,可我却没有考出一个考成绩,让爸爸妈妈我为我上那个初中而犯愁。整天东奔西跑的,一边帮我报学校,一边又得督促我和弟弟的学习。
甜因为考了一次好成绩,而得到爸爸妈妈们的赞扬,心里感觉十分高心,但不能因为一次考好了而骄傲。
苦到了六年级,作业是我们每天必做的事情,有时候的作业堆积如山,语文、数学、科学、英语每天都有作业但我觉的这是老师们为了毕业考再做准备,让我们考个好成绩,开开心心的毕业。
辣要说到辣,我好真有些不好意。有一天早读,我开头挺认真,被写了一个优,可到了后来,越读越不认真,结果,早读表现从一个优变成差了,我看着黑板上的差,我顿时感觉脸上火辣辣的,感觉很丢脸。
这就是生活,每天都千变万化,我觉得只有这样,我的生活才有趣,才丰富。我的姐姐说过:“你每天的生活都在变,是因为这个五味瓶在帮你调出你每天生活中的酸甜苦辣,调出你每天的不同感受的事。