今天作文400字
哈哈,今天我最美
大家好!我叫教室,是同学和老师在学校里的另一个家我腹中有黑板,桌椅等好多东西。听说,国庆节到了,五(1)班的同学们要给我洗个澡,还要给我化妆呢!哈哈,今天我得美一美了!
拖地?错了错了,洗澡呢!
“我拖,我拖,我拖拖拖!”嘿,他们干的可真起劲呀!瞧,那个同学人小力气大。他一边拿着拖把用力地拖啊拖,一变哼着优美动听的歌。他拖得一丝不苟,把角角落落的拖遍了。之间他满头大汗,气喘吁吁。终于,把我身上的污点和灰尘,还有细菌都赶跑了,简直给我洗了个澡,真棒!
擦门?不不不,在洗脸
擦门的同学更用力了。看,那同学先把抹布放进水里,然后拧干,再在我脸上擦呀擦,让我觉得越擦越舒服。他的个子不怎么高。要用凳子,他才能够到我脸部的最高端。他连擦了三遍,总算让我眉清目秀了。
我在同学们的帮助之下,一闪一闪的,别提有多精神了。今天我最美,今天我最美!因为同学们用汗水来打扮我,用劳动给我化妆!!!