竞选作文400字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
这次我想竞选的职务是纪律委员。
我们班的纪律不是很好,光有几个同学纪侓好是不够的。所以我有信心一定能够管理好班里的纪律。
我在学校里是个性格开朗,品学兼优的小女孩。想要做纪律委员首先要保证自己的纪律,而我的纪律就很好,上课从不乱讲话。我的学习也不错,学习对我来说是一种乐趣,语文作文好,数学发言好。我喜欢参加各种社团,有一次,我参加的那些社团碰巧都要活动,我就只好一会儿参加这个,一会儿参加那个,忙的不可开交。我的作文曾经在济南市七项技能大赛作文赛中得了一等奖的好成绩;美术在“相约奥运”全国少年儿童书画大赛铜奖;朗诵在第九届七项技能大赛中获得二等奖。课外美术舞蹈都考了七级,还多次在学校获得三好学生。而且我现任卫生委员,对管理班级很熟悉。
如果我荣幸的选上了,那我会尽心尽力的为大家服务,保证班里的纪律好。我觉得班里的气氛非常活跃,但要做到活而不乱还需要方法。我认为可以专门对这一条开一个积分栏,每星期对积分最高的小组进行一定的奖励,慢慢让同学们养成这个好习惯。
如果选不上说明我还存在一些不足的地方需要加油,那我也一样会全心全意的为大家服务,为下一次做好准备。
我对自己很有信心,希望大家相信我,投我一票!