大战作文400字
一个星期天的晚上,我们寝室的人洗漱完了之后,就想干点什么有趣的事情。
于是,我出了一个主意——"枕头大战"。我们每个人在各自的`"阵营"里休息了一会儿,然后纷纷"出营",手持枕头,准备开战。我们分为两个阵营,尹千娇和李熙熙对战,我和陈奕涵对战。大战即将开始,我们各自做好了充分的准备,虎视眈眈地望着对方。
开始发动进攻了,我拿着枕头追陈奕涵,只见她左躲右闪,嘴里还在对我挑衅:"我躲,我躲,我躲躲。"等我累得气喘吁吁的时候,她突然给我打过来,我赶忙用自己的枕头防卫。这时,陈奕涵就在那儿乐得傻呵呵地大笑,显得很疯,当然你平时看她可是一个非常文静的小女孩呢!我和陈奕涵的三个回合已经打完了,就去观战。李熙然和尹芊骄打得正激烈。她们疯狂起来跟陈奕涵没啥区别。一时间,李熙然眯着眼睛,用力地扑,尹芊骄就像这小猫一样,躲过来藏过去,最终双方打成了平局。
眼看着就到九点钟了,该上床了。我们躺在床上不知不觉就睡着了。在梦里,我的枕头变成了一个大大的棉花糖,我迫不及待地咬了一口,哇,真甜啊!