大战作文400字
星期六,我应邀参加周鹭汐的生日会,吃蛋糕时,我们上演了一场激烈的奶油大战。
奶油大战是毛圣嘉最先挑起的。他微笑着走到周鹭汐背后,猛地伸出双手,飞快地把奶油涂在了周鹭汐的脸上。周鹭汐吃惊地转过头,毛圣嘉笑嘻嘻地说:“这是我对你最真诚的祝福!”
突然,一块蛋糕像离弦的箭一样朝我飞来,我灵机一动,闪身躲开。张宸宇远远地冲我竖起了大拇指。没想到,又一块蛋糕飞向了张宸宇,他的衣服上顿时盛开了一朵朵雪白的花。原来是祝瑜杰背后偷袭,瞧,他正在做鬼脸偷着乐呢。张宸宇飞快地抓起一块蛋糕反击,没想到扔偏了,蛋糕砸在了徐苏铃的身上。徐苏铃左右开弓,两块蛋糕飞向了张宸宇。然后,张宸宇成了所有人“攻击”的目标,奶油蛋糕一块接一块地朝他飞去,他的头发、脸上、衣服上都沾满了奶油,成了一个名副其实的小雪人。
“哈哈哈——”我笑弯了腰。一抬头,毛圣嘉竟然飞速把一块蛋糕拍在我脸上。我不甘示弱,也拿起一块蛋糕使劲拍到他脸上。这下,我们俩都成大花猫了。
奶油大战越来越激烈,餐厅里撒满了我们的惊叫声和欢笑声。