木头作文400字
今天老师宣布要玩一二三木头人的时候,全班顿时沸腾了起来。
老师一声令下,同学们都像被孙悟空施了定身术一样,定住了,而且还提出了奇形怪状的造型。他们有的把手放在嘴唇下,闭着眼睛,像是在许愿;有的低着头,拿着书,像是在阅读;还有的双手抱臂,趴在窗台上,注视着远方,好像在说:“多美的风景啊。”
而我,正在用手摆出枪的造型,闭着左眼,用枪指着一位同学的脑门儿,身体倾斜,其实一点儿也不轻松,我感觉腿发麻,头也痒痒,身体使不上劲,就像变成了软骨头一样,非常吃力地维持着这个造型。当老师宣布还剩十五秒的时候,我心想:怎么这么慢啊?我很无奈,只好在心里想快点结束吧。
“时间到!”老师一声令下,我常常地舒了一口气,终于重获自由了。周围的同学有的甩了甩手,踢了踢腿。还有的同学兴奋地问别人摆了什么造型,教室里顿时又热闹了起来。
不知不觉,游戏结束了,可我还沉浸在玩游戏的兴奋中,期盼着下次再玩这样有趣的游戏。