冰的作文400字
我是一个美味的冰淇淋,嘿嘿,你可能会认为我很骄傲,但错了,我真的很美味。
揭开我的外表,你就会看到我的真面目。我的全身是粉色和粉色的,但也混合了一些可爱的草莓。它又好吃又好吃。我的生日是昨天还是前天?哦,我的同伴告诉我是前天!我和我的朋友们想。移动”是的,我们搬到了一家小商店。然而,最近,我所有的伙伴都被杀害了。未知大手被拿走了。不幸的是,今天轮到我了。
致电睡觉时,那只大手伸向我的“家庭”带我离开。“给我一个小女孩,”小女孩回答说。谢谢你!”他把我带走了。小女孩撕开我的包装袋,咬了我一口。她不禁赞叹道:多美味啊!”虽然我的头破了,但我还是很开心,因为小女孩说我很好吃。那个小女孩骑着自行车带我快速走向她的房子。突然,一位老太太出现在她面前。小女孩差点撞到她,但不稳定的重心把我甩了。360度的翻滚完美着陆。哎哟!我的腰!小女孩同情地叹了口气,然后回去了。
我现在应该担心的是我正在融化!老太阳无情地烤着我,我的胳膊和腿融化了。不一会儿,我变成了一滩水,融入了大地,只留下了棍子兄弟一个人。我弄湿了一片草,它刚刚弯下腰又直了起来。谢谢。”
“不客气!”