盼的作文400字
我不知道流星可以飞多久,我不知道云朵可以飘多远,但我知道我会永远爱晓芳老师!
记得那个早上下着雨,似乎在预兆着什么,果然,痛苦慢慢在我心中蔓延,我最爱的晓芳老师离开了我,她不再教我们了。从那天起,我变了,总是莫名其妙地一个人哭泣,喜欢望着柳树发呆。
往事一件件浮现在脑海里:星期五那蒙蒙的小雨;操场上她对我招手;柳树下她矫健的身影;拐角处她的回眸一笑,教室里她的声情并茂;泪不知不觉流下来,每颗泪珠,都是曾经一个美丽的梦。
我却总在回避着见到她,我不想让她看见我的忧愁,但是,我总在默默关注着她,用小小的信纸传送我对她的思念,感谢,支持。当我看见她樱花般的笑重新回到脸上时,我也笑了!
就这么一天天,我,默默地,她,匆匆地。
今天上课前,她站在窗口向我微笑着招手,我却迟迟不前,但一种无形的力量,拉着我徐徐靠近她。我发觉眼眶很热,我有一种想哭的冲动,但那时,我却在微笑,笑得很甜,她的话语,她的目光,她的微笑,让我感到了一种失去已久的爱!有谁知道,我是多么幸福?有谁知道,我盼这一天,盼了多久?
我是幸运的,因为有晓芳老师陪着我,我永远不会孤单,我会永远幸福!