《盼》的作文400字
今天的最后一节课,是班队活动课,就在这节课,正当要布置语文作业的时候,毛老师送给我们一个惊喜,她神神秘秘的和我们说,现在有一件非常重要的大事件要和大家商量,不认真听的同学可是要吃亏的哦!听了毛老师的话,同学们个个都像小白兔似的竖起了耳朵,有几个“淘气包”还紧张地拼命扯耳朵,仿佛是想借“招风耳”的威力,听得更加清楚点。
接着,毛老师大声地说道:“学校要给我们定做新校服了!”话音刚落,教室里传来了一阵阵欢呼声,仿佛像是有成千上万只麻雀从空中一掠而过。“噢耶!我们终于有新校服了,耶!我们不用穿那小得遮不住调皮小肚皮的旧校服喽!”此时此刻,我的心里也美滋滋的,脑海中已经浮现出我们穿上新校服后那威风凛凛的样子,真期盼新校服能早点大驾光临呀!
正当同学们兴高采烈,浮想联翩的时候,毛老师打开电脑给我们看了许多新校服的照片。哇!帅气的衬衫和裤子,还有酷酷的西装外套,天哪!竟然还配了时尚的领带哩!同学们两眼冒着金光,有的同学瞪得眼珠子都在眼脸里打转,似乎要掉出来了呢!这回我们的新校服可以和城南小学的校服相媲美了,瞧那闪闪发光的校徽,是多么的威严多么的抢眼呀!别人咋一看就能认出我们是解放路小学的学生了。
我的小心脏正在不停的抖动着,我是多么的激动呀!新校服款式新颖,搭配和谐,还很时尚,我们穿上这款美观的心校服,一定会更加朝气蓬勃的。此刻,我的心里充满了期盼,哦!新校服,我的期盼,我的爱!