笔的作文400字
嗨!大家好!我是一根神奇的铅笔,上面刻着中国,上海,中华牌6151H13号,可以为人类供献。
我是一支英俊的铅笔,我的爸爸是笔,妈妈就是肉身外面的一些部分,我家住在文具店里,在家的时候,我可以安安心心的睡赖觉,去外面打工赚钱。
我的外形非常壮观:长长的身子,颜色是红色、黑色,两种颜色搭配在一起,里面还有一条高高的骨头,足有18厘米,不过我很苗条,只有l厘米,是一个小伙子,长得很潇洒,可以让观众迷魂颠倒!
虽说我的身子很苗条,但是我具有神通广大的本领,自己就像是一个擎天柱:就像是孙悟空的武器,就像一个木棍。
我可以在语文课上,摇身一变,就可以帮同学写字,有时候只要把我身体拿去洗一洗,这样我的头发就变得很干净,像尖峰一样的刀,当上数学课,我再摇身一变,变成了有一顶好看的帽子的小伙子,可以帮忙同学擦掉错别字,而且擦得干干净净,清清楚楚楚,一点痕迹都没有。
我是不是太神奇了,任何时间,只要主人愿意跟我在一起,我都会时时刻刻陪在主人身边,为他服务。