笔的作文400字
最顶上是一个非常明亮的灯,如果家里停电了,将它从开始的地方调到中间,如果太亮了,它会一闪一闪的,如果太暗了,它会不亮。笔的中到下部分是微型空调,夏天,天气热极了,都热得知了知了---知了地叫,热得青蛙呱---呱地叫,热得小狗吐出舌头不睡觉……小朋友们也热得受不了,从操场上跑一圈回来便满头大汗,但是有了这支笔,不会那么热,你回来写字,虽然那么热,只要把它打开1~2分钟,它便可以比真正的空调还凉爽。到了冬天,冰天雪地的,可冷了,小朋友们冻得手红红的,不要紧,有了这支笔,帮助可大了,只要你打开它,它在20~40秒就变得暖乎乎的。未来的笔虽然只是我的一个想像,但是我长大要发明一支这样的笔,帮助小朋友们写好字。