描写笔的作文
我不知道从那里来,只知道我是一支铅笔。
我的外形是一层深红色,加上刻着几个字:中华牌……
我沉睡了几十分钟后。已经经过了各种机器让我从一棵小树变成了一支小铅笔。几分钟后我又被“隆”的一声响吵醒了。发现我躺在一辆大卡车上,铅笔兄弟们你挤我,我挤你,车有点陡,一会儿,车停了。我又睡了一大觉,醒后发现自己在一个屋子里,原来是个削笔盒。突然,我被削刀削痛了。“呀!你轻点”我尖叫。一阵疼痛后我被拔出了头。外面灯火照得我剌眼。原来我被一个小男孩削了几下,拿来写字,小男孩的字歪歪的像喝醉似的,站也站不稳。第二天,我被骂声吵醒了。原来男孩把我当武器去搞别人还把我的“朋友”弄坏了。同学们去告老师,小主人被老师批评了一下,一生气便把我丢了。
一会儿,我又被扫地阿婆捡走了。原来,阿婆儿子过生日。她把我这给了她儿子——小明。新主人用圆珠笔壳套在我身上,把我身上的泥沙抹干净,现在,我和小主人过着幸福的日子,写出来的字像士兵站岗似,端端正正,看着让人满喜欢。我们互相帮助,其乐无穷。