描写笔的作文
我的新笔袋是由高等的皮和不制成的。它是我写毛笔字获得的奖品,我很喜欢它。
我的笔袋不光图案美丽,而且很具有我的风格,并且方便。轻轻打开拉锁,就会发现居住在里面的成员真不少。笔袋里外三层,中间装的是钢笔先生和铅笔老弟还有诗人尺子。两边装的是黑乎乎的橡皮和纸片小姐。看它们躺在笔袋里那自由的样子。每当我买到了文具就往那里面放,那就是文具们的家。这些成员都是我学习中的好助手。每当我写错字的时候,橡皮就飞出来在纸上跳舞,错字就神奇的消失了。由于它长时间为我改错身体渐渐变小了。“怎么画不直!”这句话惊醒了笔袋中的尺子。我沿着它的身躯画了条线,嘿,真直!它们为了我,默默的奉献着自己!
啊!笔袋,你日复一日,年复一年的为我保管文具,为我服务着。谢谢你,愿你能伴我度过学校。