描写笔的作文
大家好,我的名字叫考拉笔袋。
我是灰色的绒布做的,我的脑袋圆圆的。脑袋上面有两只雪白的耳朵,像两把扇子。眼睛炯炯有神,好像两颗黑珍珠。大大的鼻子是椭圆形。弯弯的嘴巴仿佛在对我笑。脖子上系着红色的领结,像一位风度翩翩的绅士。我的肚子大大的,我的胃可好了,肚子里面装着许多“食物”,仔细一看,就会看到一个拉链。我的手可以前后摆动,非常可爱!
拉开我的拉链,里面装满了参差不齐的铅笔家族,橡皮小妹,还有尺子大哥…….
在一次语文考试的时候,小主人正用心地做题,突然,铅笔的笔芯断了,小主人从我的肚子里拿出一只刨好的铅笔继续写。写着写着,突然,小主人有写错了一个字,小主人又从我的肚子里拿出橡皮小妹,把错字擦得干干净净。
我是主人的好帮手!