笔袋作文
它的构造简单,样子简谱,价格便宜,当你们可别小看他,功能却很多,上面只有一层下面也有一层,有人说,就只有两层还功能多呀,那你可就错了,表面看,虽然只有两层,但是第一层,有橡皮的存放处,还有套笔处,第二层可就厉害了,第二层不仅有一个大仓库,在他的下面,还有一个小口袋,大约六厘米长,四厘米深,这里可是个而已,藏私房钱的好地方,还有一个功能非常隐蔽,出来可能让你惊讶,在笔袋的后面还有一个小兜,如果人们不仔细看的话,发现不了的,在那里,只能钟点卫生纸或便利贴,就这两层,装30只笔,可是绰绰有余,它不仅实用,而且便宜,才15元,他还能帮我提高成绩,我不是他帮我把你装起来,要不然我的笔早丢光了,是他帮助了我的学习帮助了我管理比,他是我永远的好伙伴。
我喜欢我的笔袋,我要精心的保护它。