我的小笔袋作文
我的书桌上有许多笔盒,笔袋,可是我最喜欢的是我的透明小笔袋。
小笔袋是透明的,黑色的拉链,可是挂饰上写着“BOY”难道我是男的吗?NO、NO、NO,不可能,我是女的。这小笔袋的衣裳上写着一排英文字母,而且全是大写,金色的字体,可炫酷了!
当我写字时,从小笔袋里拿出了笔哥哥,只剩下橡皮擦小弟在里面跳霹雳舞,而胶袋姐姐便成了“吃瓜群众”。
可是,当我一不小心把它们弄摔跤了,它们就会对你发脾气,让你写不出一个字。它们回到小笔袋的怀抱里躺一会儿,它们就恢复了,你就又可以让它们来写一手好字!
每当我伤心的时候,它们就会安慰我;每当我开心时,它也会跟我一起鼓掌,叫好;每当我不想写作业时,小笔袋便用一种鼓励的眼神看着我,这样的眼神时,我充满了精气神。作业被我三五两下做完了,这个小笔袋会安慰我,会和我一起开心,会用眼神来鼓励我,让我行动起来,我也会和小笔袋分享我的快乐和悲伤。
我经常带着我的小笔袋到处环游,带我的笔袋上学校,带着小笔带上作文班,带着它上画画班。
在我的世界里,已经不能失去小笔带,它陪着我快乐成长,我喜欢我的小笔袋。