我的小笔袋作文
我有一个漂亮,精致的小笔袋,它是由布做成的。这个笔袋长19。5厘米,宽8。5厘米,是个长方体,它特别精巧,尤其是前面那个蝴蝶结,特别讨人喜欢。
看!前面那个盖子上有一只大大的蝴蝶结,蝴蝶结后面有一个米奇的头,俩只大耳朵把蝴蝶结显得跟漂亮了,旁边还有一行英文:look at my ribbon!这个笔袋的前面太讨人喜欢了。
这个笔袋不光漂亮,而且特别实用。只要你拉开拉链,就可以看到笔袋里住着很多居民呢1有一支钢笔,一把自动铅,一根红油笔,一把小刀,一支蓝色油笔和一块橡皮。他们对我的帮助可大着哩1比如有一天,老师让我们做练习题,钢笔马上出来帮我;比如我一不小心写错了一道题,橡皮马上就用自己的身体把我写错的东西给擦掉了;有时候老师让我们点评自己的日记,红色油笔马上挺身而出用自己的精华帮我评日记等等。
我的这个可爱的、有讨人喜欢的笔袋用了一年多了,它给了我很多的帮助,我喜欢它!