同学的作文400字
我的同学像吕布,俗话说:“人中吕布,马中赤兔,刘关张三人联手都难以打败吕布。”我觉得此话不假,因为他也很厉害。
他长着一双大大的眼睛,像黑宝石,乌黑的皮肤,有点像从非洲来的;最好笑的是他那双小短腿,可是就是因为那个小短腿,跑得特别快,好像骑着一匹赤兔马!
有一次,他和同学在玩,别人不小心碰了他一下,这下可惹了他了。他生气地说:“你干嘛啊?”同学愣住了,又故意碰了他一下,这下可惹火他了。“你!倒!霉!了!”“吕布”说完,就追着同学打了一下,可是别人竟然躲开跑了。“好呀,你竟然能从我的手下逃走,看我不打你!”他飞快地追上去,瞧那跑步的姿势,双手不停地摆动,脸瞬间涨了通红。他的脚呢,甩得更快了,似乎看不到他的双脚在动。他很快就追上去,直到打到那个人,“吕布”才死心。
还有一次,他和别人摔跤,只用了一招就干掉别人了。别人蹲在地上哇哇大哭,他却慢悠悠地走了。
这就是我们班的“吕布”,有名的李同学!