帮助同学的作文
当我帮助别人时,别人心里会感到暖暖上午。当别人帮助我时,我心里也会感到很温暖。
有一次,我的同学就帮助了我。
那时一个星期二的下午的体育课上。烈日当空,因为我们都很喜欢上体育课,所以我们在体育课上的表现还是很不错的。体育老师赵老师看我们站队站得还挺快,就只让我们跑两圈的步,因为操场很大,一圈足有200米,所以我们跑完一圈的时候,有些筋疲力尽了,我的脚步也不知不觉的慢了下来,就在还剩下半圈的时候,不知是什么该死的东西拌了我一下,哎呀!我来了个狗吃大便。膝盖擦破了一层皮,手也擦破了。当时因为疼痛和有些男生还在嘲笑我,我真是气不打一处来,气急而泣。这时,我们班的副班长程一宁和几个女同学急忙跑过来,把我扶起来,问:“你没有事吧!哪疼,我们给你揉揉!”我指了指膝盖,她们便用手轻轻地给我揉,虽然还是疼,但我尽量把眼泪克制住。接着,她们用清水把我的伤口洗干净,最后把我送进教室,给我讲笑话听,后来我破涕为喜。我感到一股暖流流进我的心里。
家中有家人关心你、帮助你,在学校,同学、老师就是你的家人,他们都可以帮助你。