蜗牛作文400字
丛林里,有一只小蜗牛有一个大大的梦想——做一个快递员!要知道,他在蜗牛家族的跑步比赛中获得了第一名。爸爸妈妈说:“今天气象预报说,下午有大风,你带上飞行器吧。”于是小蜗牛带上了装备,高高兴兴地出去了。
他看了一下顾客的位置,他惊呆了——顾客居然住在茂密的山区中。因为山区很密,所以没有人敢接单。但是,小蜗牛勇敢地接了单。
走着走着,天气跟爸爸妈妈所说的一样,天空刮起了大风。他急忙穿上飞行器,发现飞行器上有两个按钮——一个是防护激光罩,一个是“闪电侠”。他便一起按下了两个按钮,只见面前出现了一个粒子防护罩,上面还有激光枪。瞬间,他又变身成为了超级英雄——闪电侠!他以每秒10万千米的速度飞进山区,降落了——飞行器弹出了降落伞。在降落时,他发现了一只饿狼,便用激枪扫射,终于打死了这只狼。
可是,面前又出现了一条大河,里面有许多水虎鱼和食人鱼。他突然看见了一片树叶,决定冒一下险。但是一转眼,叶子就被水虎鱼和食人鱼咬碎了。他想了想,发现飞行器里还有很多的电,便飞过去了。
到了顾客家,他把热腾腾的披萨与汉堡给了顾客,又被顾客称赞了后,用飞行器飞回家了。也被评为——“五星级快递员”。
小蜗牛也知道了:只有不断地去克服困难,才能获得成功。