又是一年中秋节,在这短短的几天内,我收获了不少快乐。那天,我想:中秋节是一个团圆的节日,那我们这个大家庭应该团聚在一起啊!可是有的亲人住的太远了,我突然想到可以去探望住在沙井的叔叔、婶婶和妹妹呀!我把这个想法告诉了爸爸,爸爸答应了。我最想去叔叔、婶婶他们那里了,因为妹妹很可爱,她有大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,如苹果般红扑扑的脸蛋,像小天使一样。我和妹妹玩的很开心。我们一起玩了滑滑梯,还在篮球场玩了一会儿,我走到哪里,她就爬到哪里,她那笑嘻嘻的样子真惹人喜爱。而且,我还学会背妹妹了,有趣的是,我弯下腰,指一下我的背,她就爬到我背上来了。
她趴在我的背上,笑眯眯的玩来玩去,好像很喜欢我背她的感觉呢!我们还在他们小区里赏了月呢!那个时候,月亮真圆啊!就像我们手中的月饼一样圆圆的,无数颗星星在天空中闪烁,像一闪一闪的眼睛,真美啊!赏完月以后,我舍不得的向叔叔、婶婶他们说再见。这个中秋节真令人难忘啊!