美丽的她作文400字
她有一张十分清秀的脸,头发乌黑,浓密。一双明亮的大眼睛,像一汪清澈的泉水。
当你不了解她时,或许觉得她冷冰冰的,不太好相处,但那只是她不太会表达,其实她是一个对人十分友善的人。
一个月以前,我生病了,肚子疼得厉害。她默默地接了一杯热水放在我的桌上。我愣了一下,对她说了声“谢谢!”她的脸立刻红了起来,耳根也染上了淡淡的粉红色。她腼腆地笑了笑,回到了她的座位,红晕在脸上久久未散。我才发现所谓的“冰山美人”竟是这么可爱的一个姑娘。
她的声音也很好听。前不久我们班举行了“文化巡展”活动,由她来设计我们班的班徽,并进行讲解。轮到她时,她便娓娓道来,用柔和的目光注视着你,令人感觉十分舒服。
每天下午,数学课代表会把作业发下来。不出所料,她的评价又是a,字迹也十分工整。她被数学老师表扬过好几次了。可惜的是,她很少举手发言,更多的是安静地坐在那里,专注地听老师讲课。
每节体育课,老师都会要求我们跑步。有许多女生,甚至一些男生都会因体力不支掉队。但她总是跟着队伍,从不以走代跑,还会鼓励其它同学坚持跑下来。
上个月,她又被评选为“自律之星”。你应该猜到她是谁了吧?没错,就是马静涵。她像一朵与世无争的花,独自绽放自己的光芒。