难过的作文300字
每当我被同学冷嘲热讽时,我的心里总是会觉得很不是滋味,接着就会很想放声大哭,但是又为了不让同学知道我心中的不满,我就会尽量忍气吞声,但是到了最后,我心中的炸弹爆发了!
“哇—哇—”我立刻哭得泪流满面。回到家后,我还是在哭。没想到,却没有人愿意安慰我,我也只好一个人像是一只可怜的小猫,躲在房间哩,默默的啜泣着。这时候,我家的小狗就会安安静静的走到我身旁,并用舌头舔了舔我脸上的泪水,彷彿是在告诉我:”不要哭了。”
当我伤心难过眼眶泛泪时,看到天空下起大雨,就会觉得老天爷在帮我把眼泪流光;当我满腔怒火时,得知了台风登陆的消息时,则会觉得台风哥哥在帮我宣泄愤怒,使我的心情好多了;当我感到孤单无助时,看到了我家小狗跑进我房间,就会觉得它伸出援手,帮助了我。
因此,我决定要脱离悲伤,迎接快乐。