难过的事作文
中午,我们家发生了一件让我感到很难过的事情:
放学刚回到家,我正准备写字贴的时候,突然发现昨天我放在床上的手工不见了。我急忙去问奶奶:“奶奶,我剪的手工呢?”奶奶说:“我把它扔了,省得把床弄得乱七八糟的。”“难道所有的东西你都扔了?”我愤怒地问。“是。”奶奶说。我气得火冒三丈,那可是我和赵渭琦两天中午的杰作。于是我跑进房间,把门一关生闷气,爷爷赶快帮我从垃圾袋里把能用的都拣了出来,可是却始终没找到组装图。妈妈回来了,安慰我说:“没有了组装图,这些零件也没用了,都扔了吧!待会儿我和你一起剪一个三八大盖,好不好?”我只好点头答应。
今天,我不应该给奶奶发脾气,可奶奶也不应该把我的东西扔了,以后我一定要养成好习惯,及时收拾整理好自己的东西。