数学的作文300字
在我的小学生活中,有一个一直影响着我的人,她就是我的数学老师。
她有一头乌黑亮丽的头发,总是披在身上;眉毛像柳叶一样,弯弯的、浓浓的;她的眼睛就像流动的水一样,一看上去就特别养眼;那高挺的鼻子十分秀气;最让人喜欢的是那樱桃色的微笑唇,看上去十分平易近人。
既然老师长得这么灵秀,声音自然很好听,老师不论说什么,同学们总能很好地遵守。
有件事,在我心里留下了深刻的印象。
当时,同学们都走了,只有我和老师还留在教室里。老师悄悄地来到我的身边,手里拿着一本书,封面被擦得雪亮,她郑重其事地交到我手里,柔和地说:“这次你的数学明显有进步,这是老师奖励你的,希望你以后能取得更大的成功!”我双手接过,深情地看着这本书,感觉老师把所有的爱都浓缩在了这本书中。老师坐在我身边,意味深长地说:“最后我还是要和你说一句话:细节决定成败!只有你做好每一个细节,才能有所成就。”“知道了,老……”还未等我说完,老师已经走远,望着她的背影,我有千万种语言想对老师述说,老师,是你让我取得了成功,感谢您!
是啊,我的老师像一根蜡烛,燃烧自己,照亮他人。