森林作文300字
在很久很久以前,一个偏远的森林里住着许多的小动物,有小鸟、小猪、小马、小兔……
森林里还住着各式各样的植物,娇嫩的百合、艳丽的玫瑰、挺拔的大树……
终于,在大家的殷切期盼中狂欢节来了!
小动物们一个个都高兴坏了,他们都穿着美丽的衣服,戴着漂亮的帽子,穿着金光闪闪的鞋子。所有的动物和植物都来了,快看!柔柔的月光正好照在森林的中央,森林里亮得和白天差不多。花儿们扭动着腰肢在地上翩翩起舞,是那么的娇美。一会儿,她们又把绿色的叶子联结起来,形成一条长长的花链。弹琴的黄百合就像一位高贵的小姐一样正在为大家伴奏呢。
这时,一朵很大的蓝色早春花跳到森林中央,那些小动物们都开心坏了,手牵着手跳起了欢乐的舞蹈。花儿马上站起来,也参加到跳舞的行列之中。一眼望去,动物和植物混在一起,歌声、欢笑声无处不在,这真是快乐的海洋啊!
欢快的时间过得特别的快,不知不觉,天亮了,太阳公公看着这一切,不禁露出了笑脸,他看到大家都玩累了,正催促着大伙回家休息呢,今年的狂欢节就在太阳公公的欢笑声中结束了。让我们一起期待明年的狂欢节吧!