森林作文300字
森林里举行了一场选美比赛,许多动物都想赢得冠军,所以他们把自己打扮得很漂亮。
孔雀扭动着身体,骄傲地说:“我用一些灿烂的DIA和丝带装饰了我五颜六色的羽毛,这次冠军属于我。”
兔子说,这还不确定。我的白色绒毛上有许多漂亮的蝴蝶结,耳朵上有耳环,所以我是比赛的冠军。如果不是我,肯定不是你。
一阵风吹过,随着彩旗和美妙的音乐在风中起舞,选美比赛开始了。孔雀表演开始,老母鸡表演展翅,麻雀和兔子一起表演走秀构图,姿势优美。
游戏剩下的时间到了,大家都在休息。突然,森林舞台上冒出了烟。猴子说:“不,舞台着火了。”。大家纷纷逃离,小鹿被石头砸伤,站不起来。兔子看见了,赶紧抱起小鹿,跑下了舞台。
小鹿从大火中被救了出来,但是兔子的弓却被所有人烧掉了。兔子说:“没关系。下次我会做更好的衣服。”。他立即把小鹿送到医院包扎伤口。
评委已经有结果了,评委说:这次比赛的获胜者是兔子,因为兔子救了小鹿,美女不仅要有外表,还要有心灵和灵魂的内在美。