春天的雨点作文300字
我是一个小雨点,我和春姐姐去了人间,离开了云妈妈的怀抱。
我来到了人间,开始了我的旅行。我来到了公园,我的好朋友们纷纷地落在了各种各样的地方,我决定落在小花小草上,我让小花颜色更重,看起来可美了。我给小草喝饱了水,小草变得更绿了,小朋友们欢呼着:“春雨宝宝来了,春雨宝宝来。”看着他们的笑容,我很开心。
我又来到了果园里,我把苹果花和梨花洗得更洁白了,把桃花浇得更红了……它们都在说:“雨点姐姐快点来给我浇水,我要长大,我要喝水,快来!快来!”我迅速地跑了过去,让它们长大、长高。
我又来到了田野里,我滋润油菜花,把它染得更黄了。给麦苗浇了水,农民伯伯看见了,笑得可欢了。
我又来到了校园里,同学们都在上课,我偷偷地把教学楼洗了一遍,看上去更有朝气了!突然下课铃响了,同学们一个个的来欢迎我,他们并没有用雨伞挡住我,而是开开心心的和我玩耍,我开心极了!
反正我无论落在哪里,哪里都是生机勃勃的,我愿一直做一滴小雨点,为这个世界做贡献,让整个大地充满生机与活力!