贪吃的弟弟作文300字
我的弟弟是很爱吃的小孩,他呀,眼睛大大的,鼻子尖尖的,有小小的嘴,一个不大不小的脑袋,瘦瘦的身子,短短的腿,而且,为了吃可以使用‘吃法三十六计’。
我弟弟用这个计的时候,拉着我的手,声音低沉地对我说:“哥哥,我把我最喜欢的玩具放到门前了,我不敢去拿,因为门口可能有一位坏人,哥哥,你能帮我拿回来吗?”他那样子,就会让你“自动"走向门口,等你回来,巧克力己进肚。
空城计是我弟弟最会用的计,因为哪里都是他的藏身点,只要你一分钟不在家,他就和巧克力一起‘玩失踪’,等你回家并且找到他时,巧克力正在‘环游’他的肚子。
这个计是一个特别简单的计,我弟弟会主动乞求你给他点点巧克力,那时候他的表情,无论你多么狠心,都会被他打动,拿出巧克力让他一口一口吃掉。
这就是我的弟弟,一个爱吃狂。