笑的作文300字
我曾经是那么的自卑,懦弱。但是微笑改变了我,改变了我眼中的一切,也改变了我的心。或许说微笑可以诠释一切,全是你心底的卑微。
我曾经看过一篇作文,书名是《微笑》。正是这本书改变了我。故事的主人公是一名小孩子,正如我一般。他从外地来到市里没有一个朋友,有没有一个人可以帮助他。直到后来,老师发现了这个秘密,决心帮助他。于是,在他从未得过优的本子上判了一个优。评语是:微笑吧,每个人应有的能力。
或许,正是应为这篇文章,将我从自卑的黑暗上拉出来,让我如获重生。
微笑吧,那是我们人类本能的心声;微笑吧,去改变自己周围的一切,去相信自己,去改变自己。虽然这篇文章不算长,但我希望可以感悟许多身处黑暗中的人!