笑的作文300字
今天从厦门回来温岭。动车上,有个LADY,很美的LADY,给了我很迷人的微笑。
瞬时,我旅途的疲劳消失全无。以为,陌生人间应该尽量保持冷漠。其实,微笑,没有人会排斥的。她在瑞安下了车。后来又上来一批乘客。这时的我真的累得不行,基本上自顾自睡着。到了晚餐时间,后上来的一个LADY温柔的问我,不去吃晚饭吗?也许仅是无意的询问,却给我许多的温暖,让我也关注起这个人来。
这让我觉得,人与人之间的交往,缺的就是主动。当你自己将自己首先冷冻起来的时候,外面的世界自然也就给冷冻了。我的小木屋也是,无论外界如何支持或不支持,我一定要保持一份起初的热情,去开拓我的顾客——相信,我的热情一定会带来效用的!