笑的作文300字
笑,无处不在,它最能温暖我们的心。
今天,任老师带领大家方阵跑。开始我们都精神抖擞。可是,三圈过后,我们一个个都成了残兵败将,老师便让我们回教室休息。
我们有的写作业,有的写贺卡。那些写贺卡的同学写好之后,便鬼鬼祟祟地夹到了老师的书里,做完之后,便捂着嘴轻轻的笑了起来。
任老师跑完十圈后,便和潘老师笑着来到了教室。打开书本,看到的几乎全是贺卡、明信片等。任老师微笑着说:“呵!咱们班同学懂得关心老师了,我好高兴哦!”她看了看贺卡,发现我们书写的格式不对,便坏坏地笑了笑说:“你们的书信格式怎么不对?嗯?”听过老师的话我明白,这是指我们又要“补课”了。任老师看我们有点内疚,便温柔地说:“虽然这是你们的一份心意,但是你们没写署名老师不知道是谁写的,以后送我礼物一定要用心写好每一个字哦!”
这时,我们都在心里说:“对不起,任老师,我们的书写格式都不对,真是辜负了您的教导!”
您的笑,包含着对我们的关切,哦!那浓浓的爱!