笑的作文300字
难忘的笑银铃般的笑,诡异的笑,幸灾乐祸的笑一张张笑脸,一串串的笑声,勾起了我对同学们的回忆和无限的遐想嘻嘻一串银铃般的笑生在教室中回荡,原来是冯煜,只见她眼睛眯作一团,脸上露出两个小酒窝,一张小嘴开心的咧着,一排洁白的牙齿向外露着,笑得那么甜蜜,整张小莲在一瞬间像绽放的花朵。原来,她正津津有味的听好友谈话,脸上还泛着一层红晕。
哈哈哈不远处传来一阵阵幸灾乐祸的笑,原来是关彬,只见她饶有兴致的看着杜鸿宇气愤地脸庞,笑得合不拢嘴,还不时地拍手叫好,气得杜鸿宇脸涨得通红,紧接着又传来关彬幸灾乐祸的坏笑。最有意思的是于岩鑫的笑,只见他肥胖的脸颊积在一起,像两个鼓鼓的面包,眼睛则眯成一条线,脸上的肉似乎要把这两条线淹没,浑身的肉也在随着笑声颤抖,旁边的同学看到他这副模样,都情不自禁地笑起来。李京健的笑声则与众不同,只见他的嘴微微向上撇着,露出一丝丝诡异的笑容,精明的小眼睛则流露出狡猾,仿佛有什么不可告人的秘密。一串串笑声构成了一张张有声有色的画卷,一串串笑声织成了美丽的童念。
我相信:这一串串笑声会永远在我的心田中回荡……