本学期,我们的学校举行了许多的关于体育的活动,让学生们增强体质,养成多多运动的好习惯。
记得那是一个早晨,我们排好整齐的队伍进入操场。操场上的演讲台后有许多的开发区领导,他们穿着整齐的西服,打着漂亮的领带,十分潇洒。他们的身后是一条红色的横幅,横幅上写着“大港中心小学冬季长跑启动仪式”。各位领导一一发表了他们的演讲,宣传运动的好处,提倡每天运动。
随着孔局长的一声枪令下,高年级的师生们排着整齐的队伍开始冬季长跑。大家一边跑步,一边喊着铿锵有力的口号,凉风拂过我们的脸庞,我们倾听着小鸟的歌唱,冬青树在向我们鼓掌……操场上出现了一片欢乐祥和的景象。
而低年级同学则在篮球场上做运动。他们有的跳绳,有的踢毽子,还有的和同学们比赛跳远……大家开心极了,脸上出现了灿烂的笑容。
瞧!这就是我们校园的体育活动的变化!