湿地公园作文300字
春天来了,春天是春游的好时节。
每年的春天,夏天,秋天,我和爸爸,妈妈都要去郑东新区的湿地公园游玩。
春天,那里鸟语花香,景色怡人。美丽的春花争奇斗艳,有金黄的迎春花,粉红的桃花,还有许多不知名的花。引来了一群美丽的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。小河的水清澈见底,柳树在春风的吹拂下轻轻地舞动着它那嫩绿的枝芽。漫步在绿地之间的蜿蜒小道上,真有一种人在画中游的感觉。
夏天,你如果来到这里,更有一番情趣,小河河面上映着湛蓝的天空,垂柳静静的守护着小河,河面上开满了粉红色和白色的睡莲,莲叶撑开了绿色的小伞,不时的还有知了在唱歌。还有小朋友手拿小渔网撅着屁股趴在河沿儿上捉小鱼,蝌蚪。记得有一次,爸爸手里在没有拿渔网的情况下,竟然捉到好几只小蝌蚪,小鱼真是太机灵,只见爸爸的手轻轻地往水里一放,还没有等靠近小鱼,它嗖的一下,就逃走了。
秋天,你如果来到这里,却又是一番景象,小河依然是河水清澈见底,一阵秋风吹来,一片片树叶落进河里,它像是撑起了一只只小船,在河面上漂浮。一片片芦苇随着秋风,发出了哗啦啦的笑声。
春天来了,我和爸爸,妈妈又要去湿地公园游玩,在那里曾经有我们的欢声笑语。