我的老师_300字
每当看见笔盒里的那张优先十世,我就会想起陆老师。
陆老师有着一头布般的头发,一对水汪汪的大眼睛,在眼睛与嘴巴之间“架着一座高高的前”,那就是陆老师的鼻子。瞧陆老师多美呀!
陆老师不仅长相十分美丽,而且还十分关心我们。
记得有一次,我发烧了,但有不甘和陆老师说。就这样,一直到放学的时候,我才鼓起勇气来到陆老师办公室,对陆老师说了这件事。陆老师一听,睁大眼睛对我说“怎么这么大的事你都不告诉我”手腕便拿起手机给我妈妈打电话,打完电话后又马上带着我来到校门口。等妈妈来把我接走了,她才匆匆回到教室。
陆老师对我们很好,但有时也和严厉,我们知道陆老师这是为了我们好。我们打心里喜欢陆老师。