湿地公园作文
我非常喜欢出去玩,我去过很多的景点,其中最喜欢的景点之一就是长沙洋湖湿地公园。
洋湖湿地公园也是我骑自行车的好去处,我经常骑自行车观光洋湖湿地。一进入洋湖湿地,我就有种心旷神怡的感觉。我看见入口旁边有一个小湖,茂盛的草地围着小湖,如同士兵一样的大树守护着小湖。
我慢慢的骑着,经过了一条小小的隧道后,就看到了一片大大的湖,湖中还有绿色的荷叶,荷叶上是粉红的荷花。 站在湖边,凉风轻轻的吹来,树枝被凉风吹的摇晃了,我感觉非常的凉爽。湖边有一条用木头筑成的水上长廊,这条水上长廊的尽头是一个游乐场,游乐场里面有摩天轮、旋转木马……
沿着人行道两边的草丛中 隐藏着很多的小音箱,小音箱播放着轻快的音乐,好像谁都不用多说话似的。转出了洋湖湿地,对面就是一栋气势非凡的大楼,原来这是大河西规划展览馆啊。
洋湖湿地公园是很多小孩、年轻人、老人散步的景点。希望大家也多去洋湖湿地看看!