唐僧作文300字
在一个月明星稀的夜晚,我进入了美丽的梦乡。
哇!一切都变了,一辆跑车从远处驶来,仔细看驾驶员,原来是唐僧。只见他身穿黑色西服,裤子也是与上装配套的。脚上则是名牌黑皮鞋,擦得亮亮的,好大的派头啊!坐在唐僧边上的是孙悟空,他是一身运动打扮,脚上穿的是一双李宁牌的运动鞋,很符合他的气质。猪八戒在干什么?哦,原来是在吃西瓜呢!看来是老毛病又犯了!沙僧呢?他正翘着二郎腿,一手拿着证券报,一手拿着手机遥控指挥着呢!
开着开着不知怎的,好像越来越热了。唐僧下车看看怎么回事?原来又到了火焰山了!孙悟空马上拨了个电话给牛魔王:“老大哥,我们在火焰上被大火困住了,想借用一下芭蕉扇?”“好的,没问题。”牛魔王爽快地答应了。
速度真是一个快啊,牛魔王把芭蕉扇送来了,孙悟空用力扇啊扇啊,可是火一点没见少。八戒看到这个情况,连忙给高老庄打了一个电话:“娘子吗?你立刻派人工降雨队来火焰山。”不一会儿,人工降雨队来了,他们拿出工具,在火焰山的上空发射几颗催雨弹,天空中下起了倾盆大雨,火焰山的火很快就被熄灭了。高科技就是好啊!
唐僧师徒又开始他们的旅行了。