有趣的作文300字
一个艳丽高照下午,我们又要去上要跑四百米的体育课。(因为,这几次的体育课都要跑四百米)就在我们刚刚排好队准备下去操场上体育课的时候,刚刚上完体育课的四(3)班就上来了。我的一个四(3)班的朋友告诉我,说:“等一下要跳沙坑,小心有鸟屎!“我的朋友刚说完,我就听到吴楚乔再叫我跟上。
去到操场就上课了,莫老师就叫我们两臂距离向左散开做准备运动。头部运动已备齐:一二三四五六七八……等我们做完准备运动我们就去跑步,跑完步就跳沙坑。
莫老师把我们带领到沙池那里并教我们如何跳沙坑(这可不是普通的跳沙坑,而是有助跑的跳沙坑)我听得津津有味,很快,我就学会了如何跳沙坑了。过了一会,莫老师就叫我们排着队一个一个来跳。等男生跳完就到我们女生跳了。因为我是第一个,所以,后面女生跳沙坑的样子我都看得到,其实我觉得没啥两样。在这次跳沙坑的时候,王泽锋做了一个又搞笑、又优美、又变态的动作,弄得我们哈哈大笑,甚至有的同学都笑趴在地上了
这就是我一次有趣的体育课——跳沙坑。