与相遇作文300字
那一天,天空晴空万里,花儿百里飘香,草儿绿莹莹的,我的心境也是愉悦的。
正巧在那天,我与它相遇——成功。
考试往后,成果在班里发布,但是年级名次,还有得到收成的人就会在播送上被点到姓名。
前些日子,正课仔细听讲,下课温习笔记,回家仔细完成作业,饭后,躺在床上,也要看上两眼,醒来,也难免要翻它看一看。
这些尽力,还要经过最终一关,我这么尽力。勤勉。仔细。只为了争夺和它碰头——成功。这个词鼓励着我。
这最终一关就要到来,我怎能功败垂成?我不能失误在最终一关上,日子越来越紧,我的作业也越来越严重。乃至到了夜以继日的程度。幸亏,在考场上一切都显得安然无恙。
好久,好久……
考完了,我也听到了成果,我成功了,见到它,我激动,我高兴,我……
它的到来,我的心像干枯的小树看到了生命的源泉,但,不久,它消失了,只要下次的尽力在来交换它的到来!
我期望下次和它相遇的仍是我。