神奇作文300字
今天,我过生日。爸爸妈妈早早地回了家,一进家门,就说:“爸爸妈妈给你买了生日礼物哦。”我一听就跑过去,只见爸爸手上有个盒子,我扑过去,去抢那个盒子。打开盒子一看,原来是个白色的小方块,正面有一个屏幕和一面按键。
我拿起来仔细的看了看,问:“这是什么,爸爸?”
爸爸神秘的说:“你猜。”
我觉得无聊,就把白色方块丢到了角落里,谁知,白色方块伸出了俩只手和两排轮子——原来是个机器人!
“可是,这个机器人有什么用呢?”我问。爸爸回答道:“这个机器人可神奇了,我相信不久你知道就能哪里神奇了。”
果然这个机器人很神奇。首先,它的底部有一个吸盘,能把垃圾吸进去并用过滤器把垃圾有害物质排除变成干净的水,再把有害物变成天然有机的配料,然后水跟配料混合,就变成纯天然的饮料了。
除此之外,它还是位知识渊博的学者。只要问一个问题,它在0。1秒内就能回答,而人类最快是0。2秒,在这一点上,它已经完全超越了人类。
而当这个机器人离开你超过500米的话,它就会射出一股红激光让你不能动,直到你决定把它带走为止。
我喜欢这个机器人。