自从我在电视上看过一则下“钱雨”的广告,我就经常祈祷天会下“钱雨”……
晚上,一向睡眠很好的我竟然失眠了。我打开窗户,试着数星星让我睡着。可是,星星数了一遍又一遍,就是睡不着。
“轰隆隆”打雷了,我赶紧缩到了被窝里。“沙沙——”,下雨了。咦,这声音怎么这么怪啊?跟以前不太像。我露出眼睛一看,天哪,这哪里是下雨,分明是下钱嘛!
我赶紧伸手一抓,怎么抓不到?是幻觉吗?我揉了揉眼睛,不是幻觉!突然,刮来一阵风,“哇塞——”好多钱飘到了我家里。我想拿,却拿不到。我往楼下看,下面一个人也没有,不过钱满地都是。我乐了:哈哈,发财啦!新车不买“别克”了,就买“法拉利”吧,全家每人一辆,管他会不会开。哈哈,我发啦……
起床了,我发现飘进家里的钱都没了。我把这件事告诉了妈妈,妈妈说我做的这个梦太奇妙了,要是让她做一回就好了。看来妈妈认为那只是个梦,可我昨晚是怎么睡着的呢?
真希望这是真的,再来一次,我一定叫上妈妈。