神奇作文300字
我想发明一件神奇的衣服。因为每次我和妈妈买衣服都会浪费掉很长时间,有时候还买不到合适的衣服,所以我想设计一件神奇的衣服。
这件神奇的衣服从外表看和别的衣服一样,但它是用纳米技术处理的纤维做成的。它具有透气,防水,耐热等特征。它可以随着四季的变化而变换颜色,再仔细一瞧,衣服上还有四种颜色的纽扣呢!
他们具有很强大的功能。假如下雨的时候,你也不需要着急去找躲雨的地方,只要轻轻一按蓝色的纽扣,它就会变成一件雨衣,这样就再也不怕淋成“落汤鸡”了。
假如遇到着火的时候,你也不需要害怕得等待消防员叔叔来救援,你只要按下红色纽扣,它就会长出一双洁白的翅膀,带你飞到安全的地方。
假如你不小心掉到了河里,你也不用大声喊“救命”,只要按下黄色的纽扣,它就会变成一条小船,带你划到岸边。
假如你的衣服有点小了,你只要按下绿色的纽扣,它就会慢慢变大,直到你合适为止。
我相信不久的将来我设计的衣服一定会做出来的,我们一定要好好学习,掌握更多的知识,让知识服务于我们,设计出更多更好的东西。