鸽子作文300字
今天,妈妈带我和弟弟去中心广场喂鸽子。一走到南门就看见那红色的鸽子楼,我的脚不受控制地朝鸽子楼飞奔而去。
到了鸽子楼,我看见一群群鸽子飞来飞去,这些鸽子真美,有白色的鸽子,那身雪白的羽毛比雪还要洁白,还有黑色的鸽子,那黑色的羽毛中还夹着些艳丽的颜色,它们有鲜红的小尖嘴,小小的眼睛,让人喜爱。
我买了包鸽子食去喂鸽子。鸽子一看见我手中的食物就一个劲地飞到了我的肩膀上,我连忙打开食物让鸽子好好享受一顿美餐,我把食物放在手心里,鸽子眨眼功夫就吃了个一干二净,接着我又往手上倒了点食物,让鸽子接着吃。突然,有一只头上有一点黑的鸽子落在了我的肩膀上,我连忙把食物放在它的嘴边让它吃,另一只白色的鸽子看见同伴在吃美食,它也飞在了我的手上,也来跟同伴抢食物吃了,这么一来好多鸽子都被招来了,有只鸽子实在没地方站了,竟然站在了我的头上!
这时我看看弟弟,有只鸽子飞在弟弟的胳膊上,弟弟把胳膊一斜鸽子好像模特一样,在弟弟的胳膊上来回走动,真有意思呀!
鸽子们吃饱了都飞上了红楼,屋顶上一片雪白,多像一层白雪铺在上面,多美丽多壮观呀!
这时我们也该走了,我再回头看看这红色的鸽子楼,依依不舍地回家了。