去玩作文300字
在昨天晚上,我和弟弟去彩世界玩。我对弟弟说:“要不然咱们叫上哥哥?”弟弟说:“好啊!”之后,我们就走到哥哥家了,是因为:哥哥家就再在彩世界附近,我们到哥哥家了。我对哥哥说:“咱们去彩世界玩吧!”哥哥说:“好啊!”之后,我们三个就一路小跑到彩世界。我们一起说:“哎!终于到了!”之后我们就去到三楼,寻找我的爸爸和弟弟的爸爸。然后,我们到了 ,我对爸爸说:“爸爸!我们开始玩吧!”之后我们先去玩的是:碰碰车。我们玩的时候很开心,尤其是在我用“神龙摆尾”时,我躲过了弟弟的攻击,并且攻击到了哥哥。
我们玩完碰碰车,之后再去打台球,我先和弟弟打了一局,我开局就进了一个球,之后不知怎么回事。是我的技术好?不,我很久没有打台球了。是我幸运?我感觉,是的。但是,下一球我就没有进了,我的感觉:幸运第一次可以,但第二次,必须靠努力。之后这样打着打着,我自己也很迷糊了。但是我打球不迷糊,但是我有点分不清哪一个是我的球。之后我们持久了很长时间终于分出了胜负了,结果是:我赢得比赛胜利了。
在这个晚上,我收获了很多快乐。