也许不会再见,但心中总是记起你迷人的微笑。风吹过你的脸颊,卷起你的几缕秀发,空气中还弥漫那香气。只可惜那已是记忆了,如果当初能重来,我希望一切都不要发生。亲爱的XXX,祝福你!
“大家好!我是XXX……”女生羞涩地说道,场下立马鼓起掌声。她,个子矮小,天生的小萝莉。有着迷人的面孔,婴儿的脸蛋。说活温软细腻,感觉可爱伶俐。所以大家就称她“兔子,一只可爱的兔子。”
这么可爱的女生自然成了大家心中的女神,我也是她的“粉丝”。女神凭借她迷人的面孔吸引大家的目光,我们自然也关注我们的女神,关注她的一颦一笑。每每她外出,总能吸引他人驻足观看。
我很幸运和她一班,还是前后位的。她的成绩中等,有时候看到她因为题目不会,焦躁着,脸都变红了。自己内心突然就烦躁起来;看到她和同伴玩耍,嘟着嘴巴,一脸“懵”的样子,头发卷成丸子形,这时,自己心中激动万分,仿佛看到一副唯美画卷。
炙热的夏风吹向人间,带来了生机与美丽。女孩子在夏天更美了,她也穿起鲜艳的衣裳。教室内如火炕,每个人如蒸熟的虾球。我用力地扇风,想赶走炙热。慢慢地,我渐渐趴在桌上睡觉……
一觉睡醒,我突然感觉手放的不对,紧贴她的后背,她还在熟睡中,透过掌心,我能感觉她的心跳。起先,还有些懵;接着,感到开心;最后,觉得喜欢上她了。就这样,我这样睡了一夏天。每天,感受她的气息、温度。
时光易逝,转眼间我们初中生涯就要结束。我不想与她就这样,所以,我决定告白。QQ上,我找到与她的对话框。我支支吾吾地说出我喜欢她,想她做我女朋友,她似乎没拒绝我,只说会考虑的。
结果,她如风一般来,亦如风一般的消失。她删了所有消息,去了别的地方。从此,我就没和她聊过话。现在,想想正是有这份羞涩的记忆,给了我回忆的地方。
亲爱的XXX,祝福你!祝你幸福!