文具作文600字
“嘿,你看那是什么?好像都是文具耶!”人们议论纷纷,没错。那就是文具。你看,铅笔小弟、钢笔大哥、橡皮宝宝和尺子姐姐正开着他们的拉风跑车——铅笔盒在街上跑呢!原来,他们是在家里待闷了,出来旅行的呀。
“看啊,那儿可真美啊!”铅笔小弟不禁感叹道,“对,而且咱们出来玩这个决定也是特别赞的!”尺子姐姐笑着说:“没错,我在家里早就待烦了,现在终于出来了,真是太好了!”钢笔大哥应和到,就连他们的拉风跑车——铅笔盒也开心的嘟嘟,嘟嘟的欢呼着,就像在说:“万岁!万岁呢!”
他们就这样开了很久很久,终于,他们到了一个特别美的地方。
“咱们这是到哪里了?”尺子姐姐问:“据我所知,这里应该是……嗯……我不知道,不过看样子,这里应该是一个大公园,啊哈!我有个主意,不如咱们分开行动,自己去自己想去的地方。我去海边,你们呢?“钢笔大哥说道:“我也要去海边!”铅笔小弟说:“好,咱们一起去”钢笔大哥答到:“那我们就在这个大公园里玩吧,你们玩够了就来这里找我们。”尺子姐姐说:“好的,那我们开始旅行吧!”
铅笔小弟和钢笔大哥来到了海边,这里碧水蓝天,椰风海韵,真是美丽极了。他们迫不及待的开始了旅行,铅笔小弟一会在海里游泳,一会在海滩上做沙堡,真是自在极了,而钢笔大哥呢,就在沙滩上美美的躺着,晒着日光浴,更是自在呢。
而尺子姐姐这边,则在公园里开心的玩着捉迷藏,她们玩够了,就躺在草坪上,说着许多有趣的事。
今天,这个大家庭又聚在一起了,他们要回家了,在路上,贪玩的他们又去爬了山,结果晚上才到家。这一家“人”玩的不亦乐乎,这天晚上,每个“人”都做了一个甜甜的美梦呢。